Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Взрыв в иранском Исфахане повредил ядерный объект, - СМИ

Взрыв в иранском Исфахане повредил ядерный объект, - СМИ
Снимок со спутника, на котором отчетливо видны клубы дыма и следы разрушений, подтверждает, что прогремевший в начале недели взрыв в иранском городе Исфахане повредил один из ядерных объектов, сообщают в среду британская пресса со ссылкой на источники в израильской разведке
000

Со своей стороны, представители Ирана отрицают, что в городе произошел взрыв. Ранее поступали противоречивые сообщения о взрыве в Исфахане, пишет Интерфакс.

Изначально сообщалось, что взрыв произошел в ночь на вторник. Однако позже один из местных чиновников, первым сообщивший агентству ФАРС о том, что слышал взрыв, заявил, что его неправильно поняли.

Однако о взрыве стало известно и из других источников. "Мы слышали звук, похожий на взрыв, однако пока что мы не получали сообщений о его причинах и последствиях", - заявил представитель суда в Исфахане, добавив, что, по-видимому, взрыв был несильным.

В Исфахане находится завод по переработке урана, который работает под наблюдением МАГАТЭ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.