Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Кужель о Тигипко: Я больше ни одному уроду не буду служить

Кужель о Тигипко: Я больше ни одному уроду не буду служить
Бывшая соратница вице-премьера Сергея Тигипко по партии «Сильная Украина» – Александра Кужель рассказала, зачем Партии регионов ее бывший патрон
000

«Все решения, которые подсовывает Министерство социальной политики Тигипко… я бы их всех за это уволила! Когда они выставляют эти позорные законопроекты. Уверена, что никто это ни с кем не согласовал, выставили на сайте, в нормальную здоровую голову даже прийти такое не может», – сказала она в интервью Украинской правде.

«Я знаю точно: прикрываются фиговыми листочками. То есть, с тобой поступают так, как ты это позволяешь, – заявила она, говоря о роли Сергея Тигипко в нынешней властной структуре. – Я для себя приняла одно решение – я эту страницу перевернула, он (Тигипко) мне не интересен. Просто не интересен. Он теперь для меня один из них. Все!»

«Главный вывод, который я сделала – сказала себе самой, что я больше ни одному уроду служить не буду. Я готова служить только стране. Если есть результат в стране, значит, нам с вами хорошо», – добавила она.

Напомним, 22 октября во время 2-го съезда партии «Сильная Украина» Александра Кужель объявила о своей отставке с должности заместителя председателя партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.