Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Азаров: Украина готова к сотрудничеству с Таможенным союзом

Азаров: Украина готова к сотрудничеству с Таможенным союзом
Правительство Украины готово реализовывать сотрудничество с Таможенным союзом по схеме «3+1», которую назвал приемлемой Виктор Янукович
000

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает Интерфакс.

«Мы внимательно изучаем этот опыт (Таможенного союза), изучаем документы и по формуле, которую предложил наш президент, мы готовы реализовывать действия», - сказал премьер во время встречи с председателем Совета Федерации Федерального Собрания России Валентиной Матвиенко в Киеве.

Ранее Валентина Матвиенко заявила, что Москва и Киев подпишут соглашение о сотрудничестве в газовой сфере в декабре.

По словам Матвиенко, «все принципиальные договоренности уже достигнуты». При этом она особо обратила внимание, что «это нормальный переговорный процесс».

Вместе с тем спикер указала на наличие сложностей, связанных с тем, что Украина является членом Европейской энергетической хартии и ратифицировала Третий европейский энергопакет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.