Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В милиции объяснили, зачем Верховную Раду оградили забором

В милиции объяснили, зачем Верховную Раду оградили забором
Забор установленный вокруг Верховной Рады поставлен именно для того, чтобы оградить территорию перед парламентом от нежелательных посетителей
000

Об этом заявили представители милиции, которые отказались пропускать за ограждение журналистов, сообщает ОстроВ.

Как известно, ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин неоднократно заявлял, что парламент не имеет никакого отношения к забору.

Городские власти Киева заверили, что забор относится к городскому парку и подобная практика - огораживать городские парки – существует во всех странах.

Однако, правоохранители, которые сегодня в большом количестве дежурят возле этого забора заверяют, что сразу за ограждением начинается территория Верховной Рады и на этом основании отказываются пропускать журналистов.

Милиционеры сообщили, что для прохода через калитку ворот, которые по версии властей, относятся к парку, необходима парламентская аккредитация.

На вопрос журналистов, кто дал такое распоряжение, милиционеры отвечают : «Вышестоящее начальство».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.