Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Канада готова прислать лучших врачей для лечения Тимошенко, - посол

Канада готова прислать лучших врачей для лечения Тимошенко, - посол
Канада выражает обеспокоенность в связи с длительным содержанием экс-премьера Украины, лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко под стражей и готова при необходимости прислать специалистов для лечения экс-премьера
000

Об этом заявил посол Канады в Украине Трой Лулашник.

«От имени правительства Канады хочу выразить нашу неизменную обеспокоенность относительно Вашего продолжительного заключения. Вы можете быть уверены, что посольство Канады задавало и будет задавать эти вопросы перед руководством Украины при каждом случае, поддерживая таким образом Ваше фундаментальное право на здоровье», - цитирует письмо посла Канады пресс-служба Батьківщини.

Лулашник подчеркнул, что канадское правительство в случае необходимости готово послать ведущих специалистов для лечения Тимошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

«Очень печально, что нынешняя ситуация, в которой сегодня находитесь как Вы, так и другие люди в Украине, указывает на обесценивание ценностей, на которых основывается настоящая демократия», - отмечается в письме.

Напомним, первый заместитель лидера партии Батьківщина Александр Турчинов сообщил, что Тимошенко не может присутствовать сегодня, 1 декабря, на заседании Апелляционного суда Киева по состоянию здоровья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.