Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У Тимошенко есть тенденция к улучшению самочувствия, - тюремщики

У Тимошенко есть тенденция к улучшению самочувствия, - тюремщики
В Государственной пенитенциарной службе заявляют, что экс-премьер-министру Юлии Тимошенко стало лучше
000

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе ведомства.

«В рамках обеспечения медицинского сопровождения Тимошенко во время ее содержания в Киевском СИЗО после комиссионного обследования состояния здоровья Тимошенко специалистами Минздрава Украины на основании полученных результатов инструментального обследования в Киевской областной клинической больнице членами комиссии было подписано заключение, в котором отмечается, что угрозы жизни Тимошенко нет, наблюдается определенная тенденция к улучшению ее самочувствия, назначен соответствующий курс лечения, в связи с чем она переведена в медико-санитарную часть Киевского СИЗО», - говорится в сообщении.

В Пенитенциарной службе заверяют, что назначенное лечение экс-премьер получает в полном объеме.

Помимо этого в ведомстве подтвердили заявление защитника экс-премьера Сергея Власенко, что Тимошенко были переданы результаты ее обследования в Киевской областной клинической больнице.

«По личной просьбе Тимошенко в рамках Закона Украины «Об охране здоровья» ей были предоставлены результаты инструментального обследования состояния ее здоровья», - говорится в сообщении.

Напомним, у экс-премьера обнаружили межпозвонковую грыжу.

В свою очередь, адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк сегодня заявил, что его подзащитной нужна операция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.