Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд по делу Тимошенко удалился в совещательную комнату

Суд по делу Тимошенко удалился в совещательную комнату
Апелляционный суд Киева удалился в совещательную комнату для рассмотрения ходатайств защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и вынесения решения относительно назначения апелляции на приговор Печерского райсуда по «газовому делу»
000

После выступления сторон в процессе суд удалился в совещательную комнату для вынесения решения, сообщает Интерфакс-Украина.

«Суд удаляется в совещательную комнату», - сказала судья-докладчик Елена Ситайло.

При этом она не уточнила, когда именно будет оглашено решение, и будет ли оно касаться всех апелляционных жалоб и всех ходатайств.

Согласно нормам Уголовно-процессуального кодекса, после заслушивания всех сторон в процессе суд удаляется в совещательную комнату для принятия решения.

Согласно законодательству, судья может вынести решение о назначении апелляции к рассмотрению, может отказать в принятии апелляции к своему рассмотрению, остановить производство по делу либо же вернуть дело в суд первой инстанции.

Вероятнее всего, судья помимо основного решения по принятию апелляции к рассмотрению, огласит и решение по заявленным ходатайствам, в частности, об изменении меры пресечения меры для Тимошенко с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей.

Ранее сообщалось, что на предварительном рассмотрении апелляции защиты Юлии Тимошенко на приговор Печерского райсуда к судье-докладчику Елене Ситайло приезжала скорая помощь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.