Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ландик назвал причины своего некорректного поведения в суде

Ландик назвал причины своего некорректного поведения в суде
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик в суде извинился перед судьей Еленой Поповой и прокурором Еленой Лисициной за то, что срывался во время судебного процесса
000

Об этом сообщает Украинская Правда со ссылкой на «Луганск.Комментарии».

Ландик свое поведение объяснил теми обстоятельствами, что у него закончился срок, когда можно назвать ребенка, тем, что ему делали капельницу, кололи уколы, он принимал около 12 таблеток.

«Поэтому ваша честь, и прокурор, вас с праздником, извините меня, надеюсь завтра я уже не буду срываться», - отметил Ландик.

Как известно, что сегодня в 11.00 будет очередное слушание по делу Ландика в Ленинском райсуде.

В четверг, 1 декабря, Ландик сделал несколько громких высказываний, в частности, относительно того, что имел право прибить и переломать ноги Коршуновой, назвал адвоката Коршуновой «ворюгой» и пригрозил уголовной ответственностью свидетелям за дачу ложных показаний.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.