Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Тягнибок считает, что по мажоритарке в Раду должны пройти непроходные

Тягнибок считает, что по мажоритарке в Раду должны пройти непроходные
В списках кандидатов от оппозиции по мажоритарным округам должны быть представители политических сил, которые не в состоянии преодолеть 5% барьер на выборах в Верховную Раду
000

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.

«Свобода сейчас активно работает в Комитете сопротивления диктатуре. Мы считаем, что в принципе, возможно, эти негативные принципы голосования (за закон о выборах народных депутатов) может они дадут определенный урок на будущее. И сегодня, вы знаете, я довольно оптимистично смотрю на то, что мы сможем реализовать наши планы», - цитирует политика Украинская правда.

«Сегодня есть три политические силы, которые проходят 5% барьер, из представителей оппозиционных сил, это «Батькищина», «Фронт перемен» и «Свобода», - уточнил политик.

«Отдельно каждый, если проходит, набирает больше голосов суммарно, чем, если бы шли все вместе. Но притом, стоит действительно разделить мажоритарные округа, чтобы кандидат шел от тех трех сил, один, конечно с учетом, я считаю, что это должно быть, представителей тех политических сил, национальных, которые не смогут пройти 5% барьер», - подытожил Тягнибок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.