Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Литвин: Я против революций в Украине

Литвин: Я против революций в Украине
В Украине революции, происходящих в последнее время, стали похожи на государственные перевороты
000

Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, сообщает пресс-служба парламента.

«Я против революций в стране. Революции отбрасывают в своем развитии общество, - отметил он.

«Когда говорят о том, что происходило в 2004 году, часто называют это «оранжевой революцией». Я тоже подвергался иногда этим эмоциям и даже употреблял этот термин. Но революция радикально ломает общественное устройство. А у нас просто к власти были приведены другие люди. И все. В лучшем случае это государственный переворот», - добавил спикер.

Он подчеркнул, что в недемократических обществах, где у людей нет возможностей контролировать власть и где власть действует бесконтрольно, не считаясь с настроениями людей, государственные перевороты оправданы.

«Но именно при таких только условий», - сказал Владимир Литвин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.