Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые миролюбивые страны: Украина стала агрессивней

Самые миролюбивые страны: Украина стала агрессивней
Украина заняла 84-е место в рейтинге самых миролюбивых государств, спустившись на 4 позиции в сравнении с прошлым годом, что означает некоторое повышение воинственности среди жителей нашей страны.
000

 
Составители рейтинга -  неправительственная организация Vision of Humanity - охватили исследованием 140 стран (в прошлом году - 121).  Место в рейтинге определялось на основании 58 критериев, в том числе: количество полицейских, сотрудников служб безопасности и военных на 100 тыс. жителей; количество заключенных; количество насильственных преступлений; количество внешних и внутренних вооруженных конфликтов; число погибших в них; доступность оружия, вероятность насильственных демонстраций и др. 
 
Самыми воинственными государствами признаны Судан (138-е место), Сомали (139-е место), Ирак (140-е место).

 
Самые миролюбивые страны (1- самое миролюбивое государство, 5 - самое воинственное)

 

Исландия
1.176 балла в рейтинге

Дания 
1.333 балла

Норвегия
1.343 балла

Новая Зеландия 
1.350 балла

Япония 
1.358 балла

Ирландия
1.410 балла

Португалия
1.412 балла

Финляндия 
1.432 балла

 

Люксембург
1.446 балла

 

Австрия
1.449 балла

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.