Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Януковича возглавил наблюдательный совет собственного банка

Сын Януковича возглавил наблюдательный совет собственного банка
Главой наблюдательного совета Всеукраинского банка развития назначен сын президента Украины Александр Янукович, которому принадлежит 100% акций этого банка
000

Александр Сичинава, руководивший набсоветом финучреждения последние три года, уволен по собственному желанию

Как пишет Дело, соответствующее решение было принято 30 ноября 2011 года.

Также издание отмечает, что Александр Янукович официально стал владельцем 100% акций Всеукраинского банка развития в мае 2011 года. До этого он контролировал это финучреждение через компанию «Донснабтара».

Напомним также, что в апреле 2011-го Всеукраинский банк развития увеличил уставный капитал на 100 млн. грн. – до 310 млн. грн. Предыдущая докапитализация банка проводилась в январе 2011 года, сумма «вливаний» тогда также составила 100 млн. грн.

Нацбанк зарегистрировал Всеукраинский банк развития в апреле 2009 года. По данным НБУ, на начало октября 2011 года ВБР занимал 94-е место среди украинских банков по размеру активов (1,1 млрд. грн.).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.