Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На выборах киевского мэра будет рекордно низкая явка, – Фесенко

На выборах киевского мэра будет рекордно низкая явка, – Фесенко
Директор Центра политических исследований Пента Владимир Фесенко считает, что явка избирателей на предстоящих выборах киевского городского главы будет рекордно низкой
000

Такое мнение политолог озвучил на сегодняшней пресс-конференции, пишет Kievpress.

«Явка избирателей на предстоящих выборах мэра Киева будет очень маленькой. Можно предположить, что столица будет рекордсменом среди других регионов Украины по этому показателю. Так было и в 90-е годы и в 2008 году на последних выборах мэра в городе», – сказал Фесенко.

Он добавил также, что для избирателей не имеет абсолютно никакого значения, является ли кандидат на пост мэра коренным киевлянином или нет.

«То, что будущий мэр Киева должен родиться в столице, для избирателей не играет никакой роли. Это никогда не работало в Киеве. Это не сработало, когда дважды мэром был избран Леонид Черновецкий, это касается и Александра Омельченко, который также не был киевлянином», – говорит политолог. Он подчеркнул, что те киевляне, которые считают, что мэр их города должен в нем родиться, почти не ходят на выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.