Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Опыт Нью-Йорка в организации безопасности интересен для Киева, - Попов

Опыт Нью-Йорка в организации безопасности интересен для Киева, - Попов
Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов заинтересовался опытом Нью-Йорка в вопросах организации безопасности в украинской столице в связи с предстоящим Евро-2012
000

Аспекты организации безопасности в городе Попов обсудил с бывшим мэром Нью-Йорка Рудольфом Джулиани в ходе визита в США, сообщает Интерфакс-Украина.

«Наработки в вопросах безопасности, которые есть у Рудольфа Джулиани и его команды, тот опыт, который имеет Нью-Йорк, для нас очень интересны. Главный вопрос во время проведения Евро-2012 - это, безусловно, безопасность. И сейчас мы имеем возможность проводить определенные консультации с американскими специалистами», - сказал глава КГГА.

Кроме того, Попов встретился с мэром Вашингтона Винсентом Греем и обсудил проблемы взаимодействия муниципальных органов столиц и государственных органов власти, развитие городской инфраструктуры, в том числе создание условий для велосипедистов и организацию безопасности.

Попов и Грей обменялись опытом взаимодействия муниципальной власти Вашингтона и Киева с органами центральной власти, в частности, в бюджетной сфере.

«Киев мог бы перенять у Вашингтона опыт создания системы велосипедного обмена», - подчеркнул глава КГГА.

Ранее сообщалось, что на выполнение городской целевой программы к Евро-2012 в период с 2008 по 2011 года было потрачено 5 млрд. 3 млн. 320 тыс. гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.