Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук призывает не политизировать убийство своего агитатора (фото)

Катеринчук призывает не политизировать убийство своего агитатора (фото)
Лидер блока своего имени, кандидат в мэры Киева, депутат Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная самооборона» Николай Катеринчук призывает политиков и журналистов не политизировать убийство агитатора Блока Катеринчука, совершенное 19 мая.
000

 
«Я бы просил политиков - не спекулируйте на этом, журналистов - не начинайте обсуждать, кому это выгодно», - сказал Катеринчук. По его словам, убийство агитатора, которое произошло возле станции метро «Арсенальная», стало трагедией для блока
 
Как сообщают «Українські Новини», погибшим является 19-летний Вячеслав Орлов.

Представитель Министерства внутренних дел Константин Стогний сообщил, что, по сведениям очевидцев, Орлов сделал замечание мужчине, который умывался и пытался стирать вещи в умывальнике общественного туалета в подземном переходе. После этого замечания и возникла потасовка, в результате которой Орлов получил удар ножом в сердце.

Стогний сообщил, что милиция задержала подозреваемого в убийстве человека 1954 года рождения на вокзале. Подозреваемый, у которого находилось орудие убийства - нож, сразу начал давать показания. 

В свою очередь, кандидат в депутаты Киевсовета от Блока Катеринчука Алексей Резников призвал лидеров партий и блоков рекомендовать своим агитаторам быть вежливыми и толерантными во время агитации. 

При этом он считает, что места наибольшего скопления агитационных палаток от разных политических сил должны охраняться отдельными нарядами милиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.