Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Наливайченко: Малороссы тянут Украину в евразийскую дыру

Наливайченко: Малороссы тянут Украину в евразийскую дыру
Парламентские выборы 2012 года являются продолжением борьбы 1991 года за украинскую независимость
000

Такое мнение высказал председатель политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко.

По его словам, Всеукраинский референдум 1991 года был определяющим этапом в тысячелетней борьбе за независимость Украинского государства. «Своим «да» за свободную Украину люди сказали «нет» Советскому союзу», - цитирует Наливайченко УНИАН.

По его мнению, сегодня Украина оказалась перед угрозой потери независимости: «Украинофобы при власти уничтожают наш язык и культуру, малороссы тянут нас в иго евразийской дыры».

Однако политик убежден, что «Украина будет свободной. И выборы 2012 года являются продолжением борьбы 1991 года. Убежден, что украинцы в который раз подтвердят свой исторический выбор двадцатилетней давности. На ближайших парламентских выборах победят украинские силы, победит наше стремление к свободе и справедливости».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.