Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луцке полдня горел центральный универмаг

В Луцке полдня горел центральный универмаг
Сегодня в Луцке произошел пожар в центральном универмаге. Пожар в пятиэтажном здании возник сегодня утром, когда универмаг уже был открыт для посетителей. В 13:29 пожар был локализирован
000

«По предварительной информации, пострадавших на данный момент нет», - отметили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций.

По информации МЧС, в настоящее время пожар продолжается в складском помещении, где он и возник, в продуктовом, книжном и сувенирном отделах на первом этаже. На втором этаже возникают отдельные возгорания, которые немедленно ликвидируются. Остальные этажи остаются задымленными.

По словам спасателей, на момент их прибытия пожаром была охвачено площадь до 400 кв м. Огонь распространился по первому, частично второму и третьему этажам. «Эвакуация посетителей и сотрудников магазина была проведена по прибытию первых пожарно-спасательных подразделений», - подчеркнул сотрудник МЧС.

Ориентировочная причина пожара – короткое замыкание в электросети.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.