Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд по делу Луценко перенесли на 12 декабря

Суд по делу Луценко перенесли на 12 декабря
Печерский районный суд Киева сегодня опять перенес рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в связи с болезнью его экс-водителя Леонида Приступлюка
000

Как сообщает УНИАН, на судебном заседании один из адвокатов Приступлюка заявил, что его подзащитный, как минимум, до пятницы будет находиться на стационарном лечении, а сегодня врачи должны решить вопрос относительно того, делать ему операцию или нет.

Комментируя ход событий, Луценко возложил вину за болезнь Приступлюка на представителей прокуратуры, призвав их «покаяться в церкви», поскольку в свое время именно по поручению прокуратуры служба внутренней безопасности МВД забрала Приступлюка из больницы, не дав ему возможности пройти полный курс лечения, в связи с чем его болезнь сейчас обострилась.

Следующее судебное заседание должно состояться 12 декабря в 09.10.

Напомним, 28 ноября бригада скорой медицинской помощи госпитализировала Приступлюка, который является одним из обвиняемых по делу Луценко, из зала заседаний Печерского районного суда Киева.

По данным адвокатов, у Приступлюка произошло обострение болезни почек.
В связи с госпитализацией Приступлюка судебное заседание было перенесено на 30 ноября.

30 ноября заседание по делу Луценко в связи с болезнью Приступлюка вновь было перенесено – уже на 5 декабря.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.