Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартыненко стал одним из руководителей партии Яценюка

Мартыненко стал одним из руководителей партии Яценюка
Глава фракции НУНС Николай Мартыненко избран в руководящие органы партии «Фронт змін»
000

Такое решение было принято в воскресенье, 4 декабря, на закрытом съезде партии, который прошел в центральном офисе «Фронта змін», сообщает «Коммерсант Украина». «Возникла необходимость утвердить некоторые изменения, для которых съезд процедурно обязателен», - рассказал собеседник газеты.

То, что Мартыненко избрали в руководящие органы партии, подтвердил член политсовета «Фронта змін» Андрей Пышный.

«Николай Мартыненко, а также член совета днепропетровской областной организации ФЗ Леонид Сергиенко, были включены в состав совета партии», - сказал он.

Другим решением съезд исключил из совета Ярослава Демченкова и Андрея Мартенса, уточнили изданию в секретариате «Фронта змін».

«Некоторое время назад они отошли от участия в активной партийной деятельности», - объяснил мотивы данного решения Пышный.

В действительности же Мартенс, возглавлявший ранее фракцию «Фронта змін» в полтавском горсовете, не только снизил партийную активность, но и вовсе вышел из состава «Фронта змін» в конце мая 2011 года.

Пышный заверяет, что съезд проводился в закрытом режиме, без участия прессы, в связи с тем, что «на нем рассматривались вопросы исключительно организационного характера, и никаких политических решений не предполагалось».

В то же время в пресс-службе партии отмечают, что «на съезде «Фронта змін» были утверждены принципы развития молодежного крыла и участия женщин в деятельности партий».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.