Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэр Одессы Алексей Костусев

Госпитализированный Костусев пришел в сознание

Госпитализированный Костусев пришел в сознание
Мэр Одессы Алексей Костусев, который вчера, 4 декабря, был госпитализирован в реанимацию частной клиники, пришел в сознание
000

«Вчера у меня развился сильный гипертонический криз, поднялось давление, сильное сердцебиение, боли в области сердца, была проведена серьезная терапия, которая включала в себя капельницы и другое, но, видимо, это дало аллергическую реакцию, отек Квинке, и в полпятого утра меня неотложная помощь госпитализировала в реанимацию», - сказал он в интервью «5 каналу», сообщает Интерфас-Украина.

Ранее сообщалось, что мэр Одессы Алексей Костусев госпитализирован в реанимацию частной клиники с гипертоническим кризом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.