Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Турчинов: Список Батькивщины возглавит Тимошенко

Турчинов: Список Батькивщины возглавит Тимошенко
Первым номером в избирательном списке партии «Батькивщина» должна быть Юлия Тимошенко
000

Об этом в интервью ЛIГАБiзнесIнформ заявил заместитель председателя «Батькивщины» Александр Турчинов.

«Первым номером должна быть Юлия Тимошенко. Последние заявления западных стран касаются не только возвращения незаконно отобранной у нее свободы, но и возвращения ей права заниматься политикой. Так что, я думаю, именно Юлия Владимировна пойдет под номером один», - заявил политик.

Отвечая на вопрос, будут ли в списке новые лица, Турчинов отметил, что брать в список человека, у которого нет опыта политической борьбы, неоправдано.

«Когда, например, Сергей Тигипко или Виктор Ющенко пошли на выборы, все почему-то решили, что это новые лица. Хотя они имели опыт работы в правительствах, в Нацбанке. Сергей также был начальником штаба Януковича, о чем все забыли», - отметил БЮТовец.

Если вы хотите, чтобы были совершенно новые лица - берите детей из детсада
«Зачастую, когда кто-то рассказывает о новом лице, оказывается, что просто на лица у нас короткая память. Оказывается, что у этого нового лица старые уши и до боли знакомый длинный нос. Если вы хотите, чтобы были совершенно новые лица - берите детей из детсада», - добавил Турчинов.

При этом он согласился, «что должно быть обновление команды. И в этом нам помогут партии-союзники».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.