Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Выборы в Госдуму не изменят политику России в отношении Украины, - депутат

Выборы в Госдуму не изменят политику России в отношении Украины, - депутат
После выборов в Государственную думу отношения между Украиной и Россией никак не поменяются
000

Такое мнение высказал народный депутат от НУ-НС, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

«Никоим образом не изменятся. Путин будет делать то, что он сказал и раньше. Он будет строить Евразийский союз. Он хотел бы, чтобы Украина стала частью того союза. Украина этого не хочет», - цитирует Гриценко УНН.

Народный депутат от Партии регионов Олег Надоша заявил, что разделяет позицию своего парламентского оппонента. «Я думаю, что политика России в отношении Украины не изменится, потому что Россия ведет свою стратегическую линию в этом плане и выдерживает ее фактически с 2000 года. Поэтому в данном случае перевыборы Госдумы не приведут к ухудшению или улучшению результатов. Все будет вкладываться в ту канву, которая заложена стратегическими планами России: на первом месте - интересы собственного государства, и уже потом - интересы других стран», - отметил Надоша.

Напомним, парламентские выборы в России состоялись в воскресенье 4 декабря. Согласно предварительным официальным итогам выборов, «Единая Россия» набрала 49,54% голосов, на втором месте - КПРФ, за которую проголосовали 19,16% избирателей. «Справедливая Россия» получила 13,22%, также в Госдуму прошла ЛДПР, получившая 11,66% голосов. Окончательные итоги выборов будут подведены не позднее 19 декабря.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.