Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Афганистане

Смертник взорвал себя в Кабуле в день шиитского праздника: 30 человек погибли

Смертник взорвал себя в Кабуле в день шиитского праздника: 30 человек погибли
Не менее 30 человек погибли из-за взрыва смертника в столице Афганистана Кабуле
000

Атака произошла в центре Кабула у шиитской мечети, где в этот момент находились сотни человек, так как сегодня шииты отмечают Ашура, день поминовения имама Хусейна, убитого в 680 году, сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию, передает Газета.ру.

Полиция говорит о 20 погибших и пяти раненых, но эта цифра может вырасти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.