Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские подземные переходы будут обслуживать частные предприятия

Киевские подземные переходы будут обслуживать частные предприятия
Киевская городская администрация в ближайшее время объявит конкурс на поиск партнера, который возьмет на себя функцию по содержанию подземных переходов
000

«Сегодня городская власть тратит из бюджета города на уборку и содержание переходов 15 млн. гривен в год, а передав их в обслуживание, город сможет не только сэкономить эти средства, но и получить дополнительные за счет уплаты налогов от организации торговли в подземных переходах» , – передает УНН слова Александра Попова

Компания, которая станет победителем конкурса, возьмет на себя ответственность за уборку, соблюдение соответствующего санитарного состояния и техники безопасности в подземных переходах.

«Положительные примеры такого сотрудничества между властью и бизнесом есть во многих странах мира. Мы изучили этот опыт и сейчас хотим реализовать пилотный проект в Киеве. Если результат удовлетворит киевлян, то мы распространим эту практику на весь город», – сказал глава КГГА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.