Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТ вновь заблокировал роботу Верховной Рады

БЮТ вновь заблокировал роботу Верховной Рады
Народные депутаты от БЮТ-Батькивщина сегодня, 8 декабря, вновь заблокировали трибуну и президиум парламента
000

По состоянию на 09:50 в президиуме находится более 20 парламентариев. На стене они развесили плакат с надписью: «Янукович, не убивай Юлю!», сообщает UBR.

Народные депутаты пока не озвучили своих требований и официальной позиции, почему работа парламента заблокирована.

Как сообщалось, во вторник, 6 декабря, оппозиция уже блокировала работу парламента, требуя включить в повестку дня законопроект о декриминализации статьи Уголовного кодекса, по которой осуждена экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Переговоры с представителями большинства по этому вопросу ничем не закончились. Однако вчера, 7 декабря, когда в Верховной Раде, традиционно, проходит день оппозиции, БЮТ-Батькивщина не продолжали блокаду, а просто покинули сессионный зал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.