Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Во время суда в камеру к Тимошенко вызвали врача

Во время суда в камеру к Тимошенко вызвали врача
Уже четыре часа судья делает вид, что слушает дело об избрании меры пресечения для бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом журналистам сообщил руководитель группы защитников Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

По его словам, после десятого заявления Тимошенко о том, что состояние здоровья не позволяет ей принимать участие в следственных действиях, к ней вызвали врача СИЗО, сообщает УНИАН.

Врач, как сказал защитник, подтвердил, что Тимошенко действительно находится в тяжелом состоянии, в течение последних трех часов боль усилилась, и она действительно не может принимать участия в следственных действиях.

После этого судья объявил перерыв, чтобы решить, «продолжать это истязание сегодня или перенести его на завтра».

Также Власенко заявил, что защита не имела возможности полноценно ознакомиться с материалами дела. По его словам, он имел 55 минут, чтобы прочитать 14 страниц дела относительно меры пресечения для Тимошенко. При этом, по его словам, защита не имела возможности пообщаться с Тимошенко по этому поводу.

Напомним, вчера, 7 декабря, судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников по ходатайству Генпрокуратуры принял решение провести в камере Лукьяновского СИЗО выездное заседание по избранию Тимошенко меры пресечения по делу относительно деятельности ЕЭСУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.