Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертва стрельбы в университете Вирджиния возможно и был стрелком, - полиция

Жертва стрельбы в университете Вирджиния возможно и был стрелком, - полиция
Стрельбу в четверг,8 декабря, на территории Политехнического университета в американском штате Виргиния мог устроить мужчина, которого через некоторое время нашли застреленным на паркове вуза и сначала считали жертвой происшествия
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters.

Как сообщалось ранее, в четверг, 8 декабря, на территории университетского городка в штате Виргиния, в результате перестрелки погибли два человека, в том числе сотрудник полиции. Инцидент произошел на территории Политехнического университета, где в 2007 году в результате стрельбы, открытой студентом из Южной Кореи, погибли 33 человека.

Полицейский остановил у здания вуза автомобиль для проверки документов. Водитель автомобиля внезапно выстрелил в сотрудника полиции из пистолета и побежал в сторону парковки, располагающейся на территории университета. От полученного ранения полицейский скончался на месте.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на телеканал MSNBC сообщало о двух жертвах - полицейском и случайном прохожем, находившимся на парковке рядом с университетом.

Территория университета была сразу же оцеплена, студентам и преподавателям было предписано не покидать здание и запереть двери.

Как сообщает агентство, через некоторое время после ЧП на парковке вуза было найдено тело мужчины, возле которого полицейские обнаружили пистолет. По предположениям полиции, этот человек может оказаться подозреваемым в нападении на полицейского.

На территории университета уже объявлено об отсутствии «активной угрозы».

Ранее сообщалось, что злоумышленник сбежал с места преступления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.