Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Акимова рассказала когда в Украине будут европейские зарплаты

Акимова рассказала когда в Украине будут европейские зарплаты
Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова отметила, что украинцы будут получать европейскую зарплату тогда, когда в стране будет европейская производительность труда
000

Об этом она сказала в прямом эфире «5 канала», передает УНН.

«Европейская зарплата в Украине будет тогда, когда в Украине будет европейская производительность труда. Украина делает шаги в этом направлении, но преодолеть этот огромный разрыв в течение двух, трех, пяти лет невозможно», - отметила Акимова.

С ней согласился экс-министр финансов и экономики Украины Виктор Пинзеник. Он отметил, что в этом вопросе нельзя быть популистом. «Для того, чтобы потреблять столько, сколько во Франции, нужно производить столько сколько во Франции. Экономика должна получить импульс для ежегодного подъема. И когда мы получим такое условие, тогда будут основания для постоянного поднятия дохода. Но это не произойдет за год», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.