Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Резолюция Европарламента по Украине

Янукович: Переговоры с ЕС нужно завершить в этом году

Янукович: Переговоры с ЕС нужно завершить в этом году
Переговоры Украины с Европейским союзом должны быть завершены до конца 2011 года
000

Об этом, выступая на Международной инвестиционной конференции «Investconference in Kyiv 2011», заявил президент Украины Виктор Янукович

«Хочу подтвердить нашу четкую политическую волю: завершить непростой переговорный процесс относительно заключения соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом в 2011 году», - приводит слова Януковича УНИАН.

Также глава государства положительно оценил конструктивный ход переговоров относительно политической части соглашения и переговоров о создании зоны свободной торговли с Евросоюзом. «Хотя с экономической точки зрения это решение не простое для Украины», - добавил Янукович.

Напомним, 19 декабря в Киеве состоится саммит Украина – ЕС, во время которого ожидается парафирование соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Однако в Евросоюзе обеспокоены проблемами с демократией в Украине и многие европейские политики заявляли, что перспектива соглашения об ассоциации напрямую зависит от судьбы арестованных оппозиционных политиков – Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.