Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Черновецкий и его команда

Сокамерницей Тимошенко оказалась поверенная экс-зятя Черновецкого

Сокамерницей Тимошенко оказалась поверенная экс-зятя Черновецкого
Соседкой Юлии Тимошенко в камере Лукьяновского СИЗО является 47-летняя Светлана Макеева - человек экс-зятя Леонида Черновецкого Вячеслава Супруненко
000

Об этом пишет газета «Сегодня».

Светлану Макееву задержали в сентябре прошлого года. Начальника управления по вопросам землепользования и градостроительства Киеврады обвиняют в содействии незаконной передачи земли.

Первый суд состоится в конце декабря, чиновнице грозит до трех лет тюрьмы.

Как рассказывают в кулуарах Киеврады, Макеева на работу в Киевраду пришла еще при Александре Омельченко на скромную должность — секретаря земельной комиссии. При Леониде Черновецком Макеева заняла должность начальницы земельного управления.

«Ее лично пролоббировал зять мэра Вячеслав Супруненко, и она была его человеком. Она дружила и общалась только с теми людьми, с которыми ее знакомил Супруненко. Всех остальных она в упор не замечала», — рассказывают изданию депутаты Киеврады.

Также говорят, что Супруненко все земельные вопросы доверял исключительно Макеевой, а она к ним, в свою очередь, привлекала и сына Максима.

«Она часто появлялась с бриллиантами и сапфирами, при чем обязательно от известных марок типа «Тиффани» и обязательно в гарнитуре — серьги, ожерелье, колечко», — говорят бывшие сотрудники мэрии.

Макеева очень много курила, но ради добрососедских отношений с Тимошенко ей пришлось бросить эту вредную привычку.

Напомним, бывший зять мэра Киева Леонида Черновецкого Вячеслав Супруненко объявлен в международный розыск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.