Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Чернобыльцы под Кабмином прекратили голодовку

Чернобыльцы под Кабмином прекратили голодовку
Чернобыльцы, находящиеся в Мариинском парке Киева, заявили, что они приняли решение прекратить голодовку, но не расходиться, а продолжать протест
000

Чернобыльцам так и не удалось установить палатки в Мариинском парке, поэтому ночевали они вновь на скамейках и на листьях.

Протестующие вывесили национальный флаг Украины, ранее этому препятствовала милиция. Вместе с тем, они сняли плакат с надписью: «Мы объявляем голодовку», передает Интерфакс-Украина.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что якобы 12 чернобыльцев из Луганской области, которые голодают возле Кабинета министров, после встречи с представителями Пенсионного фонда выразили желание вернуться домой. Сами чернобыльцы эту информацию не подтвердили, продолжив голодовку.

Напомним, напротив здания Кабинета министров продолжается акция протеста чернобыльцев, которые отказались от пищи из-за отказа властей выплачивать увеличенные пенсии по судебным решениям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.