Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк выдвинул ультиматум Тимошенко

Яценюк выдвинул ультиматум Тимошенко
Если Кабинет Министров Украины не внесет изменений в бюджет на 2008 год, то Верховная Рада не будет рассматривать его законопроекты.
000


Об этом сегодня на заседании парламента заявил Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк, обращаясь к Министру финансов Украины Виктору Пинзенику.

«Я обращаю в который раз ваше внимание на необходимость внесения в Верховную Раду проекта изменений в Государственный бюджет на 2008 год», - сказал спикер и добавил, что это не делается уже на протяжении 4-х месяцев и поэтому «лимит закончился».

Яценюк также отметил, «если не будет внесен проект изменений в бюджет, то не будет другого выхода как не рассматривать остальные законопроекты Кабинета министров Украины, пока не будет внесен проект изменений», сообщает УНИАН.

При этом глава парламента подчеркнул, что нарушение законодательства приводит к «правовому нигилизму», и, что Верховная Рада идет навстречу правительству «во всех вопросах, но, поймите правильно, презирать народных депутатов мы не можем».

Яценюк также сообщил, что вчера была достигнута договоренность с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, что будут внесены изменения в бюджет и «это будет конструктивное сотрудничество».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.