Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Из-за акций протеста львовским чернобыльцам угрожают отменой инвалидности

Из-за акций протеста львовским чернобыльцам угрожают отменой инвалидности
Во Львове неизвестные, которые представляются членами общественных организаций, требуют пересмотреть медицинские карты людей и выясняют, принимают ли те участие в акциях протеста чернобыльцев
000

Об этом сообщил Руслан Секела, сопредседатель Всеукраинского общественного движения «Вперед!» сообщает lviv.expres.ua.

«Активистам пригрозили, что если они не прекратят пикетирование, то у них заберут группы по инвалидности», - уточнил Секела.

«Со вчерашнего дня почему-то увеличилось число правоохранителей, которые дежурят возле палаточного городка. Вместо двух милиционеров их теперь шесть-восемь. Подходили и просили поснимать плакаты «Азарова та Януковича у відставку!», «Банду геть», - добавил он.

Напомним, во Львове около 50 чернобыльцев установили палатки у помещения Львовской ОГА в поддержку акций в Киеве и Донецке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.