Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС хочет, чтобы БЮТ снял кандидатуру Портнова

НУ-НС хочет, чтобы БЮТ снял кандидатуру Портнова
Фракция БЮТ не готова пойти на ультиматум своих партнеров по коалиции и найти замену кандидатуре Андрея Портнова на должность председателя Фонда госимущества. Об этом в интервью журналистам подтвердил народный депутат-бютовец Валерий Писаренко.
000

 
«Мы Портнова менять не будем», - сказал он. 
 
Как сообщает УНИАН, БЮТ будет настаивать, чтобы вопрос об изменении руководства ФГИУ был рассмотрен сегодня во время вечернего пленарного заседания. В 14:00 по этому вопросу состоится Совет коалиции.
 
Тем временем, партнер БЮТ по коалиции – фракция «Наша Украина – Народная самооборона» - утверждает, что Блок Юлии Тимошенко снял с рассмотрения кандидатуру Портнова на должность главы ФГИУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.