Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Сыновья Януковича записываются в очередь на прием к отцу, - Герман

Сыновья Януковича записываются в очередь на прием к отцу, - Герман
Советник президента Украины - руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Анна Герман считает сыновей Виктора Януковича очень порядочными, сердечными людьми, которые не любят рекламы
000

Как отметила Герман в интервью Главкому, она знает детей Януковича Александра и Виктора с 2005 года – «очень трудные времена».

«Не знаю о их состояниях, а судить по публикациям, зная их предвзятость, не готова. Я их обоих очень люблю - они очень сердечные, имеют свою систему ценностей, сочувствие к людям и много помогают бедным, не рекламируя этого. Младшего я люблю особенно - он был мне опорой в тяжелые минуты моей жизни - не знаю, как бы я это все пережила, если бы он не поддержал меня тогда. И Александр, и Виктор - очень хорошие люди, как и их мама. Мне очень жаль, что пресса цинично издевается над ней. Она - порядочная, честная и чистая женщина», - сказала Герман.

При этом она рассказала, что и старший сын, и младший, чтобы попасть к президенту, записываются и ждут своей очереди, так как и все.

«Так было, когда мы были в оппозиции, и сейчас так же. Такие детали иногда говорят очень много"» - подытожила Герман.

Ранее сообщалось, что главой наблюдательного совета Всеукраинского банка развития назначен сын президента Украины Александр Янукович, которому принадлежит 100% акций этого банка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.