Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не указывала не голосовать за закон о выборах, - Шкиль

Тимошенко не  указывала не голосовать  за закон о выборах, -  Шкиль
Депутат от БЮТ Андрей Шкиль опроверг информацию о существовании письма от лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко с указаниями фракции БЮТ не голосовать за закон «О выборах народных депутатов»
000

Об этом депутат сообщил в эфире телеканала ТВi, передает Украинская Правда.

«Не было такого письма. Есть несколько коммуникаторов, которые общаются с Юлией Владимировной, и каждое письмо тщательно передается и свидетелей этого письма минимум пять», - заявил он.

Депутат добавил, что «скрыть эту информацию просто немыслимо».

«Конечно, не все письма публикуются, но это не то письмо, которое бы пряталось под сукно или могло быть отнесено в ряд личных», - подытожил Шкиль.

Напомним, закон о выборах народных депутатов, принятый парламентом 17 ноября, установил смешанную систему выборов 50% на 50%, повысил проходной барьер с 3% до 5% и запретил участие блоков партий в выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.