Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Шкиль: Фракция не получала от Тимошенко указание не голосовать за закон о выборах

Шкиль: Фракция не получала от Тимошенко указание не голосовать за закон о выборах
Фракция «БЮТ-Батьківщина» не получала из СИЗО письма от своего лидера Юлии Тимошенко с указаниями не голосовать за новый закон «О выборах народных депутатов»
000

Об этом в эфире телеканала ТВi, комментируя информацию о существовании такого письма, заявил народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

«Не было такого письма. Есть несколько коммуникаторов, которые общаются с Юлией Владимировной, и каждое письмо тщательно передается и свидетелей этого письма минимум пять», - цитирует политика Украинская правда.

Депутат добавил, что «скрыть эту информацию просто немыслимо». «Конечно, не все письма публикуются, но это не то письмо, которое бы пряталось под сукно или могло быть отнесено в ряд личных», - подытожил Шкиль.

Напомним, закон о выборах народных депутатов, за который 17 ноября проголосовала в том числе и фракция «БЮТ-Батьківщина», установил смешанную систему выборов, повысил проходной барьер с 3% до 5% и запретил участие блоков партий в выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.