Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонникам Тимошенко не разрешили установить сцену под судом

Сторонникам Тимошенко не разрешили установить сцену под судом
Сторонникам Юлии Тимошенко, которые сегодня собрались под Апелляционным судом Киева, не позволили установить сцену
000

К воротам суда подъехала «Газель» с аппаратурой, но правоохранители не разрешили организаторам митинга разгрузить и установить ее, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Как уже сообщалось, под судом собрались уже несколько тысяч человек. Правоохранителям пришлось усилить оцепление, выставленное вдоль тротуаров, и уже несколько рядов «Беркута» ограждают людей от проезжей части.

Напомним, сегодня в 11:00 Апелляционный суд Киева начнет рассмотрение жалобы адвокатов Юлии Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева, которым экс-премьер приговорена к семи годам лишения свободы.

Сама Тимошенко, по словам народного депутата Сергея Соболева, на заседании присутствовать не сможет по состоянию здоровья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.