Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Беркут оттесняет сторонников Тимошенко от суда, чтобы освободить место для Калашникова

Беркут оттесняет сторонников Тимошенко от суда, чтобы освободить место для Калашникова
В Киеве у здания Апелляционного суда сотрудники спецподразделения МВД «Беркут» выталкивают сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко на проезжую часть, под колеса проезжающих автомобилей
000

Об этом сообщила глава луганской организации партии «Батьківщина» Ирина Веригина, которая участвует в митинге у здания суда.

По ее словам, милиция расчищает площадь для сторонников «Общевойскового союза» бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова, сообщает УНИАН.

«Людей, которые пришли поддержать Юлию Тимошенко, выталкивают на проезжую часть. Началась паника, может начаться давка», - добавила Веригина.

Напомним, сегодня в 11:00 Апелляционный суд Киева начнет рассмотрение жалобы адвокатов Юлии Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева, которым экс-премьер приговорена к семи годам лишения свободы. Под судом уже собрались несколько тысяч сторонников экс-премьера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.