Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко до сих пор не знает, кто будет рассматривать апелляцию

Защита Тимошенко до сих пор не знает, кто будет рассматривать апелляцию
Защита экс-премьер-министра Юлии Тимошенко пока не проинформирована о составе коллегии судей Апелляционного суда Киева
000

Об этом сообщил адвокат Николай Титаренко, которого Печерский райсуд Киева во время рассмотрения дела отстранил от процесса, передает УНИАН.

«Нам пока не известны фамилии судей, кроме одного – судьи-докладчика Елены Ситайло, если ее еще не заменили», - сказал он.

Кроме того, защита намерена требовать от суда изменения для Тимошенко меры пресечения на любую другую, не связанную с лишением свободы.

Тем временем возле Апелляционного суда Киева собрались сторонники Тимошенко, чтобы выразить ей свою поддержку. Они держат флаги партии БЮТ, фотографии Тимошенко, а также скандируют: «Банду вон!», «Юле – свободу!», «Милиция с народом!»

По оценкам милиции, на данный момент возле суда находится не более 1,5 тыс. участников акции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.