Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Представителю «Нафтогаза» запрещали отказываться от иска к Тимошенко

Представителю «Нафтогаза» запрещали отказываться от иска к Тимошенко
Представителю компании «Нафтогаз Украина» в Печерском районном суде Киева было официально запрещено отказываться от иска к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко
000

Об этом заявил бывший представитель гражданского истца Сергей Кость, который первым представлял «Нафтогаз» в Печерском суде и позже был заменен.

Как сообщает Украинская правда, Кость напомнил, что ему была выдана доверенность на представление интересов «Нафтогаза» в суде. «Моя доверенность прямо запрещала мне отказываться от иска или уменьшать сумму искового заявления. Это было впервые», - сказал Кость.

Он также еще раз заявил, что уголовное дело против Тимошенко незаконно, а заявленная сумма иска, которую «Нафтогаз» предъявил экс-премьеру, отсутствует в бухгалтерской документации компании.

Напомним, сегодня Апелляционный суд начал по существу рассматривать жалобу Тимошенко на приговор Печерского районного суда, которым политик осуждена на семь лет лишения свободы. При этом под судом собралось несколько тысяч сторонников Тимошенко, которые сломали ворота и попытались прорваться в зал суда, но были остановлены бойцами «Беркута».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.