Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкое издание опубликовало фотографии из «адской тюрьмы», в которой держат Тимошенко

Немецкое издание опубликовало фотографии из «адской тюрьмы», в которой держат Тимошенко
Немецкое издание Bild опубликовало интервью с дочерью Юлии Тимошенко Евгенией Карр, проиллюстрированное фотографиями из Лукьяновского СИЗО
000

Bild пишет, что Евгения уже несколько недель путешествует по Европе, прося европейские страны о поддержке для своей матери.

«Я опасаюсь за жизнь моей матери. Они хотят убить ее. Она умрет, если никто не поможет», - рассказала Евгения Bild.

Издание отмечает, что президент Украины Виктор Янукович, по-видимому, хочет устранить наиболее популярного представителя оппозиции в своей стране всеми возможными средствами.

«Моя мать очень больна, она не получает необходимой медицинской помощи, страдает от таинственной сыпи на коже и с трудом может ходить», - пожаловалась дочь Тимошенко.

По словам Евгении, украинская власть пытается физически уничтожить оппозицию. «Моя мать встала у них на пути!» - заявила она.

«Пока мы живы, наша семья будет бороться за свободу и демократию в Украине», - заверила газету Bild Евгения Карр.

Интервью сопровождается фотографиями из Лукьяновского СИЗО, где содержат экс-премьера Украины. Издание комментирует, что условия тут «адские»: покрытые плесенью сырые стены, продуваемые окна. Кроме того, в тюрьме сейчас находятся более 4000 заключенных, а это слишком много для такого здания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.