Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Врачи отказались подписывать справку Тимошенко, – Турчинов

Врачи отказались подписывать справку Тимошенко, – Турчинов
Справка о состоянии здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которую представители Генеральной прокуратуры предоставили на заседании Апелляционного суда, подписана только работниками СИЗО, а подписей врачей на ней нет
000

Об этом заявил сегодня, 13 декабря, первый заместитель партии «Батькивщина» Александр Турчинов, передает УНИАН.

По его словам, прокуратура предоставила суду справку о том, что «Тимошенко можно привозить, или на носилках приносить в суд, и это не навредит ее здоровью».

«Но, что интересно, действительно, комиссия была у Юлии Владимировны, было там два нейрохирурга и четыре работника медицинского учреждения СИЗО. Справку подписали только четыре работника СИЗО», – сказал Турчинов.

По его словам, врачи, обследовавшие Тимошенко, отказались подписывать справку о состоянии ее здоровья.

«Они фальсифицируют не только дела, они фальсифицируют не только экспертизы, но и сейчас пытаются фальсифицировать даже медицинские заключения», – добавил Турчинов.

Как сообщалось ранее, сегодня Коллегия судей Апелляционного суда Киева постановила продолжить рассмотрение по существу жалобы экс-премьера на приговор по «газовому делу» завтра, 14 декабря в 10.00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.