Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не нуждается в лечении в настоящее время, - гособвинитель

Тимошенко не нуждается в лечении в настоящее время, - гособвинитель
В среду, 14 декабря, Государственная пенитенциарная служба предоставит Апелляционному суду Киева новую справку о состоянии здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко
000

Об этом сообщила гособвинитель по «газовому делу» Лилия Фролова в эфире 5 канала, передает Украинская правда.

Она отметила, что «вчера Тимошенко была обследована специалистами в области медицины».

«В частности, нейрохирургами, опытными специалистами, которые написали в справке о том, что она может присутствовать на судебном заседании и не требует нейрохирургического лечения в настоящее время», - напомнила прокурор.

«Ей рекомендовано, как и в предыдущее обследование, расширение подвижного режима. Завтра мы, думаю, увидим справку, которую предоставит Государственная пенитенциарная служба о состоянии здоровья Тимошенко», - уточнила Фролова.

При этом представитель Генпрокуратуры заявила, что «сторона обвинения абсолютно обоснованно считает и убеждена, что приговор суда, вынесенный Печерским районным судом является законным и обоснованным».
«Это абсолютно общеуголовное дело, точнее дело о служебном преступлении», - заявила прокурор.

«Я бы не хотела вдаваться в какие-то политические зарисовки, которые постоянно над этим делом делаются всеми участниками процесса. Это обычное уголовное дело», - подытожила Фролова.

Как известно, во вторник, 13 декабря, Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции экс-премьера по «газовому делу» на среду для того, чтобы в суд прибыла Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.