Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Азербайджан создали Совет президентов

Украина и Азербайджан создали Совет президентов
В рамках официального визита Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Украину главы государств подписали Декларацию о дружбе и стратегическом партнерстве между странами. 
000

 
Виктор Ющенко и Ильхам Алиев также основали Совет президентов Украины и Азербайджанской Республики и подписали его Устав.
 
Как сообщает пресс-служба Президента, были подписаны также пять межправительственных документов: 

1. Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Азербайджанской Республики о сотрудничестве в сфере информатизации и информационных технологий. 

2. Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Азербайджанской Республики о сотрудничестве в сфере развития государственной службы. 

3. Программа сотрудничества в области молодежной политики и спорта между Министерством Украины по делам семьи, молодежи и спорта и Министерством молодежи и спорта Азербайджанской Республики на 2008-2009 годы. 

4. Протокол о сотрудничестве между Министерством культуры и туризма Украины и Министерством культуры и туризма Азербайджанской Республики на 2008-2012 гг. 

5. Меморандум о взаимопонимании между Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку Украины и Государственным комитетом по ценным бумагам при Президенте Азербайджанской Республики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.