Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Турчинов: Слова Гриценко просто аморальны

Турчинов: Слова Гриценко просто аморальны
Первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что партия «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко пошла на поводу у администрации президента
000

Об этом Турчинов сказал в эфире 5 канала, комментируя заявление Гриценко о том, что настоящей оппозиции в Украине нет.

«Слова Гриценко я считаю просто аморальными. Человек пошел по сценарию Банковой. Видите, консолидируется как раз с советником Януковича», - цитирует политика Украинская правда.

При этом Турчинов заявил, что «к сожалению, действительно есть заказ сегодня от власти на раскол оппозиции».

«Кроме Гриценко, все политические партии, входящие в Комитет сопротивления диктатуре не пошли на поводу у администрации президента, не пошли на поводу у Януковича, а продолжают находиться вместе. Продолжают реальную борьбу», - заверил Турчинов.

Как известно, партия «Гражданская позиция» вышла из состава Комитета сопротивления диктатуре, объединяющего девять оппозиционных партий.

Партия ведет переговоры о совместном участии в выборах в Верховную Раду с партией «УДАР» Виталия Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.