Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Бывшему главе Минобороны в суд вызвали скорую помощь

Бывшему главе Минобороны в суд вызвали скорую помощь
Бывший временно исполняющий обязанности министра обороны Украины Валерий Иващенко сегодня в суде почувствовал себя плохо и ему вызвали скорую помощь
000

Это произошло вскоре после начала заседания по его делу в Печерском районном суде Киева.

В начале заседания, учитывая ухудшение состояния здоровья Иващенко, его адвокаты пытались заявить ходатайство о замене своему подзащитному меры пресечения. Их ходатайство поддержал и сам Иващенко, сказав, что из-за плохого самочувствия он даже не может принимать участия в судебном процессе, сообщает УНИАН.

На это суд отметил, что на стадии допроса свидетелей заявлять какие-либо ходатайства преждевременно. В свою очередь представители прокуратуры попросили суд сделать замечание Иващенко за нарушение правил поведения в судебном заседании.

После этого суд продолжил допрос свидетелей, но из-за приезда медиков, которые должны сделать Иващенко обезболивающий укол, в судебном заседании объявлен 15-минутный перерыв.

Напомним, главным управлением военных прокуратур Генеральной прокуратуры Украины 20 августа 2010 года было возбуждено уголовное дело по обвинению Иващенко в злоупотреблении служебным положением при подписании плана санации госпредприятия Минобороны «Феодосийский судно-механический завод».

Иващенко был задержан в августе 2010 года. Ему была избрана мера пресечения в виде взятия под стражу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.