Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд отказался вернуться к предварительному слушанию апелляции Тимошенко

Суд отказался вернуться к предварительному слушанию апелляции Тимошенко
Апелляционный суд Киева отказал адвокату Юрию Сухову в удовлетворении ходатайства о повторном проведении предварительного заседания по рассмотрению апелляции Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда
000

Суд пришел к выводу, что 1 декабря предварительное заседание прошло в соответствии с законодательством Украины, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Кроме этого, судья Елена Ситайло отметила, что вопрос о проведении повторного предварительного заседания не рассматривается на данной стадии.

«Следует отметить, что действующим уголовно-процессуальным законом вообще не предусмотрено назначение повторного предварительного рассмотрения», - сказала она.

После этого Ситайло объявила в заседании технический перерыв до 14:30.

Напомним, подавая свое ходатайство, Сухов отметил, что предварительное заседание проводилось с нарушением установленного порядка, и решение, принятое по его итогам в виде постановления от 1 декабря, не соответствует действующему законодательству.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.