Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

БЮТовцы поздравили Луценко и пожелали ему свободы

БЮТовцы поздравили Луценко и пожелали ему свободы
Фракция «БЮТ-Батькивщина» поздравила бывшего министра внутренних дел Украины, лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко с днем рождения
000

«Сегодня свой день рождения отмечает наш коллега, товарищ и друг Юрий Луценко. Политик, главным признаком которого всегда была честность. Именно из-за нее свои 47 лет он встречает за решеткой», - говорится в заявлении фракции.

«Мы знаем, заключение Юрия Луценко - это его плата за острый ум, остроумное слово, искренний поступок, откровенную мысль. Всего то, что мы так сильно в нем ценим - и чего так сильно боится режим Януковича», - написали коллеги Луценко по оппозиции.

«Но мы также знаем, что Юрий Луценко никогда не сдается. И поэтому в день рождения мы желаем тебе только одну вещь - такую желанную, такую незаменимую Свободу! Юра, мы с тобой!», - говорится в поздравлении.

Как уже сообщалось, сегодня друзья и соратники поздравили Луценко с днем рожденья, вывесив в центре Киева большой баннер с его изображением и надписью «Борітеся – поборете».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.