Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко отправилась в Минск

Тимошенко отправилась в Минск
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня отправилась Минск для участия в заседании Совета глав правительств государств СНГ.
000


Согласно программе визита, в 9:40 Тимошенко встретится с исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым.

Тимошенко также встретится с Премьер-министром Беларуси Сергеем Сидорским, а также примет участие во встрече президента Беларуси Александра Лукашенко с главами правительств государств-участников СНГ, которая пройдет в Национальной библиотеке Республики Беларусь.

Кроме того, как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, глава украинского правительства проведет встречу с Премьер-министром Азербайджана Артуром Раси-Заде.

Программой также предусмотрено участие Тимошенко во встрече глав правительств государств-участников СНГ в узком и расширенном составе.

Как передает «Украинская правда», в 16:00 Тимошенко примет участие в официальном обеде от лица Премьер-министра Беларуси.

В состав украинской делегации входят, в частности, вице-премьер Григорий Немыря, Министр транспорта и связи Иосиф Винский и Министр экономики Богдан Данилишин.

Как известно, в рамках встречи глав правительств государств СНГ предполагается встреча Тимошенко с Премьер-министром России Владимиром Путиным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.